Battu largement par une D1, il faut se reconcentrer sur le championnat

Comme me la dit le Président à la fin du match, "IL n'y a pas eu photo....si à la fin du match!!!".

En effet, rien à dire sur la supériorité de l'équipe de St Aubin du Cormier sur tous les points de vue.

3-0 au bout d'un quart d'heure, la messe est dite. 4-0 à la mi-temps.

Jean François CORNEE nous l'aurait dit si il était là, "ils jouent à la Reimoise!!". Ils vont vite, trop vite, ne font pas d'érreur et nous ne pouvons que subir.

La 2ème mi-temps démarre comme la première,  5-0  suivi du 6ème pas très longtemps ensuite.

Le score est large et inconsciemment les joueurs en blanc d'Eric SItruck, commencent à lever le pied légèrement, nous avons 2 occasions en fin de match pour espérer mettre ce petit but, mais un sauvetage sur la ligne et une belle parade du gardien de St AUbin anéantissent nos espoir de but.

7-0 score final, match dans un sens et leçon de football.

Il faudra la retenir pour les futurs matchs à venir.

A noter, le 3ème jaune de GALLAS en 4 matchs qui le suspend pour 15 jours.